食品站logo
您现在的位置:首页 > 展会中心 > 自有品牌食品展 > 2016年俄罗斯自有品牌展
展会现场图片

展会时间:2016年3月25-26日

展会地点:莫斯科Crocus Expo展览中心

主办单位:英国励展展览集团

举办周期:一年一届

中国组展:北京领汇国际展览有限公司

展会规模:10000-200000

展会优势
俄罗斯国际自有品牌产品博览会(IPLS)是俄罗斯与独联体自有品牌行业的首个展览会,也是该行业唯一的一项展览会。它是俄罗斯第一个B2B平台,为全球各地的生产商提供更多与大型零售商的合作机会。

展会介绍

俄罗斯国际自有品牌产品博览会(IPLS)是俄罗斯与独联体自有品牌行业的首个展览会,也是该行业唯一的一项展览会。它是俄罗斯第一个B2B平台,为全球各地的生产商提供更多与大型零售商的合作机会。

市场概况

自有品牌产业作为俄罗斯的一个新兴行业,约于2001年进入俄罗斯市场,在连锁零售业发展程度低的境况下,自有品牌模式的进入提供了有利的时机。而欧洲成熟市场的自有品牌是与产品质量甚至品牌相关的,但在俄罗斯,比起知名的制造商品牌,自有品牌业拥有的是较低的价格优势。

近年来,自有品牌产业在俄罗斯市场有了较快的发展。根据PRM的市场,2007年俄罗斯自由品牌行业规模超过了106亿美元,而到了2011年,此行业规模达到了约合162亿美元,当年的增幅比前一年增长了20%。最戏剧性的增长是在2008,在金融的影响下,当时商品市场的价格超过其本身两倍的价值,俄罗斯消费市场购买力的急剧下滑,而此时的消费者逐步转向价格较低的自有品牌行业。到2014年,俄罗斯自由品牌行业规模市场预计会超过314亿美元,每年会在25-28%的增长率上稳步增长。

展品范围

食品与饮料、清洗与洗涤剂、家居与厨房用具、保健、化妆品与、汽车养护、卫生与个人护理、家居与园艺、文具、宠物食品与宠物用品、包装与标签、礼品与纪念品、原材料、电子设备、纺织品。

报展流程

展前

收到我司《项目文件》,填写《参展申请表》

提供个性化参展方案,我司审核确认

确认展会位置

展品运输筹备,展位搭建确认

参展人员信息确认

办理邀请函,办理签证

余款结算

展前
展中

展会现场服务

组织市场考察

推荐现场增值服务

展中
展后

开具发票

协助企业办理补贴

客服回访

展后
关于领汇| 展会中心| 参展指南 | 行业资讯|市场分析| 联系我们
领汇国际公众号:linghuiguoji  邮件地址:expo@worldfairs.cn
国际食品展览咨询:010-51295359  24小时免费订展热线:400-817-8181
京ICP备09035606号-4 版权所有:北京领汇国际展览有限公司
地址:北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心719